DIABETES, CELIAQUIA Y NUTRICION

 

Todos los productos comercializados con la marca Trini han sido desarrollados para que puedan ser disfrutados por personas con diabetes. Por lo tanto, pueden ser consumidos con tranquilidad (siempre siguiendo las recomendaciones de porciones de su Médico Diabetólogo y su Nutricionista) tanto quienes tienen diabetes tipo 1, diabetes de tipo 2, diabetes gestacional.

 

Trini SA trabaja en conjunto con Profesionales e Instituciones vinculadas a la educación, prevención y orientación en diabetes.

 

Además todos los productos de la línea TRINI son LIBRE DE GLUTEN y están certificados como tal por la Autoridad Sanitaria Local correspondiente, es decir son aptos para personas con celiaquía y para personas que por alguna razón deben llevar una dieta alimentaria sin Tacc.

 

Nos interesa brindar también calidad nutricional y por eso trabajamos en nuestro equipo con un profesional de nutrición que nos asesora permanentemente para seguir mejorando siempre en este aspecto.Los productos Trini han sido formulados seleccionando cuidadosamente cada ingrediente que lo compone, de manera que pueda ser consumido con gran tranquilidad para el consumidor con Diabetes y Celiaquía.

 

Todos nuestros productos, son SIN TACC y SIN AZUCAR AGREGADA.

 

SIN TACC: utilizamos otro tipo de cereales en reemplazo de Trigo, Avena, Cebada y Centeno; además de no contener trazas de ellos en la composición del producto final. Esto hace posible que personas con celiaquía puedan consumir libremente TRINI con la total confianza que no les generará daños a su mucosa intestinal ni síntomas asociados. Además, tenemos una línea de productos enriquecidos con vitaminas y minerales, en respuesta a la posible pérdida de los mismos que puede ocurrir en los momentos agudos de la Celiaquía.

 

SIN AZUCAR AGREGADA: no solo reemplazamos el uso del azúcar en nuestros productos, haciéndolos reducidos en calorías y aptos para dietas de descenso de peso, sino que también dejamos de lado todos aquellos edulcorantes artificiales con sus posibles perjuicios sobre la salud, sustituyéndolos por uno natural, el glucósido de esteviol (más conocido como Stevia). Esta característica en particular, lo hace apto para personas con Diabetes quienes deben mantener su glucemia controlada y a la par, puedan darse un gustito dulce porcionado. Además, considerando que el 50% de los diabéticos es hipertenso, ofrecemos una línea de productos reducidos en sodio, colaborando con su salud cardiovascular.

 

Así también, tenemos productos seleccionados con alto contenido de fibra, aportando un beneficio extra para el consumidor con diabetes (quien tienen un requerimiento aumentado de ésta) y para la población en general, donde se consume una cantidad muy baja de fibras.

sigue la onda de la stevia, sigue la onda de trini

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