BROWNIE DE HARINA DE ALGARROBA Y BANANA

 

INGREDIENTES:

 

2 tazas de harina de algarroba.

6 cdas tipo postre de Cacao TRINI.

6 cdas tipo postre de stevia en polvo. TRINI

1 banana grande no muy madura.

4 cdtas tipo té de polvo de hornear.

2 tapitas de esencia de vainilla.

1 taza de agua.

½ taza de aceite de maíz.

1 cdta tipo té de Manjar de leche TRINI.

24 almendras.

 

-

227 Kcal

22 g

3 g

14 g

12 g

17 mg

CALORIAS*

CARBOHIDRATOS*

PROTEINAS*

GRASAS TOTALES*

FIBRA*

SODIO*

 

PREPARACIÓN:

 

1. Precalentar el horno al mínimo durante 15 minutos.

 

2. Mezclar la harina de algarroba con el cacao TRINI, el polvo de hornear, la stevia TRINI y las almendras cortadas en trozos.

 

3. En un recipiente aparte, mezclar el aceite con el agua, la esencia de vainilla y la banana previamente pisada.

 

4. Incorporar esta última mezcla a la preparación anterior. homogeneizar bien.

 

5. Introducirlo en un molde cuadrado para horno previamente lubricado con rocío vegetal.

 

6. Dejar cocinar 30 minutos aproximadamente.

 

7. Retirar del horno una vez cocido (se puede comprobar si la masa ya está cocida introduciendo un palillo en la preparación).

 

8. Decorar con 1 copetón de Manjar de leche TRINI con una almendra, y listo !!

 

(*) INFORMACIÓN NUTRICIONAL: POR PORCIÓN (1/8)

sigue la onda de la stevia, sigue la onda de trini

© 2005-2017   •   TRINI SA   •   trini@trinisa.com   •   Tel.: +54 (0)342 452 8160 / 9383