GALLETAS DE AVENA SIN AZÚCAR

 

INGREDIENTES:

 

Avena arrollada instantánea: 1 taza de té, (80 g)

Harina integral: 1 taza de té, (100 g)

Canela en polvo: 1 pizca

Bicarbonato de sodio: ½ cda. de te

Sal: 1 pizca

Polvo de hornear: ½ cda. de te

Aceite: 3 cdas. de te

Huevo: 2 huevos enteros o 3 claras.

Esencia de vainilla: 1 cda. de te

Stevia TRINI: 1 cda. sopera (en Polvo) o 50 gotas (Líquida)

Pasas (de uva o arándanos) o nueces: ½ taza de té

 

para 20 Galletas

180 Kcal

40,9 g

4,8 g

8,5 g

3,6 g

N/A

CALORIAS*

CARBOHIDRATOS*

PROTEINAS*

GRASAS TOTALES*

FIBRA*

SODIO*

 

PREPARACIÓN:

 

Forrar una asadera grande o dos medianas y precalentar en el horno a fuego bajo.

 

En un recipiente mezclar la avena, la harina, la canela, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Aparte en otro bowl, batir el aceite, el huevo y la vainilla. Añadir de a poco la STEVIA TRINI y seguir batiendo hasta que todo se integre.

 

 Incorporar la mezcla de avena y las pasas o nueces; mezclar y amasar bien todo. Si quedó muy pegajoso, refrigerar hasta que quede más firme.

 

Colocar papel manteca en la bandeja de horno, distribuir sobre ella pequeños copitos de masa. Tener en cuenta que crecen en la cocción.

 

Llevar al horno, a fuego moderado, controlando hasta que se cocine, aproximadamente entre 10 y 15 minutos.

 

(*) INFORMACIÓN NUTRICIONAL: POR PORCIÓN (4 galletas)

sigue la onda de la stevia, sigue la onda de trini

© 2005-2017   •   TRINI SA   •   trini@trinisa.com   •   Tel.: +54 (0)342 452 8160 / 9383