GALLETAS DULCES SIN TACC

 

INGREDIENTES:

 

Harina integral de arroz: 1 taza de té, (100 g)

Harina de Algarroba: 1 taza de té, (80 g)

Canela en polvo: 1 pizca

Bicarbonato de sodio: ½ cda. de te

Sal: 1 pizca

Polvo de hornear (Sin TACC): ½ cda. de te

Aceite: 3 cdas. de te

Huevo: 2 huevos enteros o 3 claras.

Esencia de vainilla: 1 cda. de te

STEVIA TRINI: 1 cda. sopera (en Polvo) o 50 gotas (Líquida)

Pasas (de uva o arándanos) o nueces: ½ taza de té

 

para 20 galletas

120 Kcal

26 g

5 g

7,75 g

7 g

N/A

CALORIAS*

CARBOHIDRATOS*

PROTEINAS*

GRASAS TOTALES*

FIBRA*

SODIO*

 

PREPARACIÓN:

 

Forrar una asadera grande o dos medianas y precalentar en el horno, a fuego bajo.

 

En un recipiente, mezclar las harinas, la canela, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. Aparte, en otro bowl, batir el aceite, el huevo y la vainilla. Añadir de a poco la Stevia  TRINI y seguir batiendo hasta que todo se integre.

 

Incorporar la mezcla húmeda y la seca con las pasas o nueces; amasar bien todo. Si quedó muy pegajoso, refrigerar hasta que quede más firme.

 

Colocar papel manteca en la bandeja de horno, distribuir sobre ella pequeños copitos de masa. Tener en cuenta que crecen en la cocción. Llevar al horno, a fuerza moderada, controlando hasta que se cocine, aproximadamente 15 minutos.

 

 

(*) INFORMACIÓN NUTRICIONAL: POR PORCIÓN (4 galletas)

sigue la onda de la stevia, sigue la onda de trini

© 2005-2017   •   TRINI SA   •   trini@trinisa.com   •   Tel.: +54 (0)342 452 8160 / 9383